Описание: Этот шоколадный пломбир готовится очень легко
и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки. Отлично
замораживается и через
2 −3 часа уже можно есть. Получилось отличное мороженое, которое вообще не отличается от фабричного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т. к. продукты все натуральные! Попробуйте, это мороженое заслуживает всяких похвал!
Ингредиенты для «Шоколадный пломбир»
Шоколад темный — 100 г
Сахар-песок — 3 ст. л.
Молоко — 0,5 стак.
Сливки (33%) — 1 стак.
Рецепт «Шоколадный пломбир»
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
Взбить миксером охлажденные сливки.
Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками.