Понедельник, 20.05.2024, 20:31
Приветствую Вас Гость

ВкУсНоТиЩе =)


Главная » Статьи » НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ

НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ


НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ

На 1 кг рыбы – 2 ст. ложки жира, 2 головки лука.


Рыбу (судака, щуку, карпа) очистить от чешуи; удалить внутренности, разрезать на крупные куски и сварить в подсоленной воде до готовности. Сваренную рыбу вынуть из бульона и отделить мякоть от костей. Бульон использовать на суп. Мякоть рыбы разделить на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, прибавить поджаренный мелко нарубленный лук, немного мелко нарезанной зелени петрушки или укропа и перемешать. К приготовленной таким образом рыбной начинке можно прибавить отварной рис или саго.




Источник: http://www.loveread.ec
Категория: НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ | Добавил: haker (15.06.2012)
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Вкуснотище - торт и шоколад [13]
Пироги [17]
Мороженое [12]
Зефир [20]
Печенье [9]
Крема [9]
НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ [9]
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЛИНЧИКИ [13]
Поиск
Tak.Ru !!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0