АПЕЛЬСИННЫЙ КРЕМ
Продукты для приготовления: 4 яичных желтка, 1
яйцо, 350 г сахара-рафинада, 4 апельсина (средних размеров), 2 ст. ложки
рома, 400 г сливок, желатин, 100 г воды, 50 г сахарной пудры.
Сахар-рафинад сильно натереть со всех сторон апельсинной кожурой. (Благодаря этому крем получит запах апельсина.)
Яичные желтки, 1 яйцо, апельсинный сок, ром и
сахар-рафинад проварить на пару и добавить к ним, непрерывно помешивая,
разведенный в небольшом количестве воды желатин.
Когда масса полностью остынет, добавить к ней сливки и перемешать.
Форму смочить водой, наполнить кремом и поставить в холодное место.
Источник: http://www.loveread.ec |