ПИРОГ С ГРИБАМИ
На 4 порции:
100 г сушеных грибов, 800 г картофеля, 1 пучок зелени, зубчик
чеснока, 6 яиц, 120г сыра, 200 г сметаны, перец, соль, жир для формы.
Способ приготовления:
1. Замочить грибы на 1 ч в теплой воде. Картофель нарезать тонкими
ломтиками. Отварить грибы в воде, в которой они размокали, уварив
количество жидкости вдвое.
2. Разогреть духовку до 180°. Зелень вымыть. Чеснок пропустить через
пресс. Смешать с грибами, яйцами, сметаной и сыром. Посолить,
поперчить.
3. В разъемную промасленную форму слоями выложить картофель и грибную массу, причем последним слоем должна быть грибная масса.
4. Выпекать пирог около 60 мин. Украсить зеленью и по желанию —
кольцами зеленого лука. К этому пирогу хорошо подать пряный соус.
Приготовление: 140 мин
В одной порции 580 ккал
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ
На 8 порций:
2 большие сладкие луковицы, 300 г замороженного слоеного теста, 150 г
бекона, 3 яйца, 2 стол. ложки сливочною масла, 200 г сметаны, соль,
перец, мускатный орех, по 1 чайн. ложке тмина и тимьяна
Приготовление:
1. Разморозить тесто.
2. Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить
в сливочном масле, вынуть из сковороды. Лук пассеровать в оставшемся в
сковороде жире 10 мин. Смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить и
добавить к луку. 3. Нагреть духовку до 200 град. Разъемную форму
(диаметр 26 см) тщательно ополоснуть холодной водой, Пластины слоеного
теста сложить одна на другую и раскатать кругом диаметром 30 см,
переложить в форму и выложить сверху луковую массу, Посыпать полосками
бекона. Выпекать 25-30 мин. Приправить тмином и тимьяном.
Приготовление 30 мин
Время выпекания: 30 мин
В одной порции 420 ккал
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ
250 г муки высшего сорта, соль на кончике ножа, 150 г сливочного
масла, 5-8 ст. л. очень холодной воды, 750 г кислых яблок, 200 г сахара,
сок и натертая цедра от половины лимона, 1/4 ч. л. молотой корицы, 2
ст. л. сливочного масла, 200 г жирных сливок, 2 ст. л. сахара, 150 г
сыра чеддер ломтиками, масло - смазать форму.
Муку смешать с солью, маслом и небольшим количеством воды, замесить
песочное тесто. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, смешать их с
сахаром, лимонным соком и цедрой. Высокую круглую форму смазать маслом,
две трети теста "раскатать и выложить дно и стенки формы. Остальное
тесто раскатать для покрытия пирога. На тесто в форме положить яблоки и
разложить на них кусочки масла и сыра. Накрыть вторым пластом теста,
скрепить края и наколоть верхнее тесто вилкой. Из обрезков теста
вырезать маленькие фигурки и украсить ими верх пирога. Печь пирог
сначала 10 минут при температуре 200 градусов, потом еще полчаса при
температуре 180 градусов. Смазать верх пирога сливками, посыпать сахаром
и корицей, поставить допекаться еще на 5 минут.
ПИРОГ СО СПАРЖЕЙ И ВЕТЧИНОЙ
4 порции по 750 ккал:
Для сдобного теста:
175 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, шепотка соли, 1 яйцо, жир для смазывания формы.
Для начинки:
600 г белой спаржи. 400 г зеленой спаржи, соль. 1 ч.ложка
сливочного _ масла, шепотка сахара. 3 яйца. 150 г сливок, перец,
мускатный орех, по 100 г сыра га-уда и вареной ветчины.
Тесто:
Тесто замесить, быстро смешав все ингредиенты, и поставить на 30 мин в холодное место.
Начинка.
Белую спаржу очистить целиком, зеленую — только в нижней трети
стеблей, жесткие концы срезать. Спаржу нарезать кусочками длиной 3 см.
Белую спаржу опустить в кипящую соленую воду и со сливочным маслом и
сахаром варить до полуготовности 15-20 мин. За 10 мин до окончания варки
добавить зеленую спаржу. Разъемную форму 0 28 см смазать жиром. Яйца
смешать со сливками, солью, перцем и мускатным орехом. Сыр натереть на
мелкой терке, ветчину нарезать полосками шириной ок. 1 см. 2/3 теста
раскатать в пласт по размеру дна формы. Пласт теста положить в форму,
наколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в предварительно
разогретой до 200'С духовке ок. 10 мин. Из оставшейся 1/3 теста выложить
бортик формы. Спаржу, немного сыра и ветчину слоями выложить в форму,
полить яично-сливочной смесью и посыпать оставшимся сыром. Выпекать
пирог около 30 мин.
[color=color_url - Здравствуйте уважаемые форумчане. Нашел наш хороший сайт http://neam-neam.at.ua и понял что здесь мне подскажут. Прошу всех желающих присоедениться. Выбрав эту категорию этот надеюсь правлильную, если нет прошу Администраторов перенести ее в раздел которая более подходящая. Я сильно смотреть фильмы. У кого скоросной интернет могут себе позволить http://kinozal.in - кинозал в хорошем качестве[color=color_url - . Или просто смотреть онлайн. Ка на меня я болше люблю с женой смотреть http://kinozal.in/erotika - erotik[color=color_url - . Вообщем кому что лучще. Но проблемма в том что у меня слабый интернет.
Так вот пожалуйста помогите мне найти саты где можно смотреть кино или скачать даже с медленным инетом. Ссылки пожалуйста отправляйте в ЛС, на емаил unsomimmusemm@gmail.com или icq 9448995