Среда, 27.11.2024, 02:23
Приветствую Вас Гость

ВкУсНоТиЩе =)


Главная » Статьи » Пироги

ПИРОГ СЛОЕНЫЙ


ПИРОГ СЛОЕНЫЙ

Честно говоря, к настоящему слоеному тесту этот рецепт никакого отношения не имеет. Пачку маргарина (250 г), только что вынутую из морозилки, ледяную, натереть на терке с той стороны, где обычно строгаете морковку. Добавить 200 г сметаны, 2 стакана муки и 1 1/2 столовые ложки сахара. Сделать тесто, разделить его на две равные части, обернуть в фольгу и сунуть в поддон под морозильник. Тесто может лежать там около десяти дней, а, если окажется внутри морозилки, то и месяц. Если вам на голову случайно сваливаются гости, вытаскиваете один кусок, раскатываете и кладете на пласт начинку. Очень хорошо подходит мелко нарезанное яблоко, посыпанное корицей, или капуста. Но кочан придется предварительно приготовить и смешать с крутым яйцом. Одна моя подруга кладет на это тесто ломтики ветчины без жира, прикрывает тоненькими кусочками сыра, получается вкусно. Затем вы защипываете края пласта, осторожно укладываете швом вниз на противень, обмазываете верх и бока сырым желтком и ставите в горячую духовку. Как только на пироге образуется румяная корочка, он готов. Внимание! Тесто получается тонким, на него не следует класть много начинки.

Далее приведу рецепты изделий, для которых потребуется один вид теста. Сначала о нем подробно.




Источник: http://www.loveread.ec
Категория: Пироги | Добавил: haker (15.06.2012)
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Вкуснотище - торт и шоколад [13]
Пироги [17]
Мороженое [12]
Зефир [20]
Печенье [9]
Крема [9]
НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ [9]
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЛИНЧИКИ [13]
Поиск
Tak.Ru !!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0