Среда, 27.11.2024, 06:48
Приветствую Вас Гость

ВкУсНоТиЩе =)


Главная » Статьи » Зефир

Рецепт - Торт «Евгений»

Зефир сливочно-ананасовый

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ананас (небольшой) - 1 шт.
  • сахар - 3/4 стакана
  • сливки (густые) - 2.5 стакана
  • желатин - 1 ст.л.
 
 

Желатин замочите в 2 стаканах кипяченой охлажденной воды и, когда он набухнет, растопите на слабом огне, не доводя до кипения.

Ананас нарежьте ломтиками и припустите в 1 стакане воды до полного испарения воды, затем протрите через сито и смешайте с сахаром и взбитыми сливками.

В ананасовую смесь влейте подготовленный желатин и перемешайте. Массу выложите в форму для пудинга и охладите.

Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите зефир на блюдо. Оформите ломтиками ананаса.



Источник: http://www.gotovim.ru
Категория: Зефир | Добавил: haker (15.06.2012)
Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Вкуснотище - торт и шоколад [13]
Пироги [17]
Мороженое [12]
Зефир [20]
Печенье [9]
Крема [9]
НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ [9]
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЛИНЧИКИ [13]
Поиск
Tak.Ru !!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0