Суббота, 30.11.2024, 10:15
Приветствую Вас Гость

ВкУсНоТиЩе =)


Главная » Статьи » Зефир

Зефир сливочно-ореховый
Фото

Зефир сливочно-ореховый


Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сливки (густые) - 3 стакана
  • сахар - 1 стакан
  • ваниль - 1 палочка
  • миндаль (очищенный) - 3 ст.л.
 
 

Сливки выложить в миску, поставить ее в посуду со льдом или холодной водой и взбить с помощью миксера в густую пену. Затем постепенно, не переставая взбивать, добавить сахар, смешанный с растертой в порошок ванилью, и измельченный миндаль. Полученную массу выложить в небольшие формочки, сгладить поверхность смоченной в воде ложкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы зефир застыл. После этого формочки с готовым зефиром обмакнуть в теплую воду, опрокинуть их на блюдо, зефир красиво разложить и подать к чаю.





Источник: http://www.gotovim.ru
Категория: Зефир | Добавил: haker (15.06.2012)
Просмотров: 376 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Вкуснотище - торт и шоколад [13]
Пироги [17]
Мороженое [12]
Зефир [20]
Печенье [9]
Крема [9]
НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ [9]
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЛИНЧИКИ [13]
Поиск
Tak.Ru !!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0